はじめてのママリ🔰
ご主人と子供だけ帰省してもらっては?💡ご自身はお家で休んでても全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
体調が優れないので、申し訳ないですが今回の帰省は厳しそうです。では、断れなそうな雰囲気なんですか?😭
はじめてのママリ🔰
ご主人と子供だけ帰省してもらっては?💡ご自身はお家で休んでても全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
体調が優れないので、申し訳ないですが今回の帰省は厳しそうです。では、断れなそうな雰囲気なんですか?😭
「激務」に関する質問
現在20週の妊婦です。 看護師として働いているのですが、夕方からの張りが酷くなってきて、体をくの字にして歩いたり、壁にもたれたりして休憩しながら働いていましたが限界を感じてきました。 とにかく激務病棟でお腹…
旦那うざ〜ランチ予約してて1時間後出なきゃで焦ってんのに「俺のシャカシャカどこだっけ?」と今になり探し出して😑💢私も荒らされたくないし一緒に見る羽目になり 化粧も途中なのに、まじで最悪でした!!! まじで…
クローゼットの整理、布団干す、子供部屋の片付け、子供の結婚式用の服の裾上げ、床拭き、衣替え、トイトレ 準備、草取り、倉庫の掃除、ほか断捨離… に 日々の掃除。 床トイレ洗面お風呂キッチン… 現在11wの妊婦 上に7歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント