はじめてのママリ🔰
ご主人と子供だけ帰省してもらっては?💡ご自身はお家で休んでても全然いいと思います😊

はじめてのママリ🔰
体調が優れないので、申し訳ないですが今回の帰省は厳しそうです。では、断れなそうな雰囲気なんですか?😭
はじめてのママリ🔰
ご主人と子供だけ帰省してもらっては?💡ご自身はお家で休んでても全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
体調が優れないので、申し訳ないですが今回の帰省は厳しそうです。では、断れなそうな雰囲気なんですか?😭
「激務」に関する質問
育休復帰後の時短勤務についてです。 もうすぐ仕事に復帰予定なのですが、ワンオペのママさん、時短で何時上がりにされていますか? 私の場合は、両家遠方、夫が激務で朝早く帰宅も21時ごろのため、基本ワンオペになりま…
仕事がめちゃくちゃ激務の方いますか? ブラックじゃないんですが、仕事が立て込むと激務になります😓 ちょうど今、仕事が重複していて、 月〜木:8:30〜17:30出社、17:30退勤 18:00帰宅して家事育児→20:00〜就…
旦那から専業主婦になってほしいと言われてる方いますか? 実際専業主婦になりましたか? 旦那さんは優しいですか?旦那さんは家事や育児はどのくらいやりますか? モラハラ気質で激務の旦那に、専業主婦でいい、無理し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント