※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

旦那、毎日、今やらなくてもいいでしょって家事を朝にしてるんですが、…

朝の旦那がポンコツすぎて聞いてください🥺
旦那、毎日、今やらなくてもいいでしょって家事を朝にしてるんですが、もうそこを突っ込むのは諦めてるんですが、笑
今日はまじで時間なかったので、「それする暇があるなら朝ごはん作って!」って頼んだんです。朝ごはんはフレンチトーストで、既に液にはつかってる状態で頼んだのですが、「これ、このままフライパンに何も引かずに焼けばいいの??」と言われイラっとし、「じゃあレタス千切って!!」と言うと、保育園時の手伝いか??と言いたくなるくらいのスピードで1切れ1切れ丁寧に千切ってて....

言えばするからなるべく口出したくないけど、さすがに文句言っちゃいました😇そんな周り見れずに、仕事大丈夫か???と本気で思います🤦‍♀️(さすがに言わないけど

コメント