その他の疑問 毎年、年賀状を出している私の叔父の家族、友達数人はしらく会っていま… 毎年、年賀状を出している私の叔父の家族、友達数人はしらく会っていません。2025年の年賀状を出すときには、 みなさんならなんと書きますか? 昨年はお世話になりましたと書く、会っていないですし、、書く内容に困っています😅 最終更新:17時間前 お気に入り 友達 家族 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 久しい方であれば… ご無沙汰しております。〇〇さんは、お元気でしょうか。最近〇〇(ママリさんのお子さん)は、〇〇を頑張っています。またお会い出来る日を楽しみにしています。とかはどうでしょう🤔🌸 17時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント