赤ちゃん連れでの移動について、前日に群馬に行くか東京に泊まるか迷っています。群馬のホテルが見つからず、ビジネスホテルでも大丈夫か不安です。アドバイスをお願いします。
泊まるならどちらがいいと思いますか?😌
4月にいとこの結婚式があり、赤ちゃん連れで九州から群馬まで行きます!
赤ちゃんはあと少しで9ヶ月になるくらいの時期です。
前日から、2時間弱飛行機に乗って羽田まで行き、新幹線で1時間ほどで群馬まで行く予定です!
その時が赤ちゃん連れで初めて飛行機での移動をすることになるのですが、前日東京に泊まって当日の朝群馬まで行くか、前日に群馬まで行ってしまうか迷っています😣
赤ちゃん初めての飛行機なので、前日群馬まで移動するのは疲れてしまいますかね?😓
ただ、群馬のホテル(高崎周辺)を探しているのですが、和室のある良さそうなホテルがなかなか見つからず…😅
9ヶ月くらいだったらビジネスホテルとかでも大丈夫でしょうか?💦
なかなかプランを考えるのが難しく、アドバイスいただきたいです🙏✨
- みーり(生後4ヶ月)
ハシビロ
当日新幹線移動して、メイクやセットアップなど間に合うならよいですが、私なら前日移動して早めに休む選択にします。
駅前周辺はビジホしかないです。
レンタカー移動で磯部温泉が最寄りかな?
(高崎駅から渋滞無ければ45分くらい)
ビジホで私なら壁側に寝かせれば良いかなと思います。
コメント