※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

東京近郊へワンオペ子連れ旅するにはどこのホテルがおすすめですか?来年…

東京近郊へワンオペ子連れ旅するにはどこのホテルがおすすめですか?

来年の春頃、2歳半になる娘と一緒にワンオペ子連れ旅行に行きたいと思っています。
行き先は東京で、目的は友人(子なし)に会うためです。
子供が寝るまでは子供メインで遊びますが、寝かしつけてからは友人とゆっくり話したりして過ごしたいと思っています。
みなさんが泊まられたことのあるホテルなど、おすすめのホテルを教えてください。
今考えているのは、

①2部屋以上に分割できるような広めのお部屋を借りてねんね部屋、晩酌部屋にする案(ちょっといいホテルになる?)
②ビジネスホテルを隣同士で2部屋借りて1部屋をねんね部屋にする案(子供はベビーモニターで常時監視)

です。あまり関東近辺に行く機会がないので楽しみにしています☺️

コメント