※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰のんたん
お出かけ

8歳の長男がサンタにディズニーシーのチケットを頼んでいますが、紙のチケットは取り扱いがないそうです。どうすれば良いでしょうか。

8歳長男が、サンタさんにディズニーシーのチケット頼むと言っていますが、今は紙ベースのチケットは取り扱いがないそうです。

みなさんならどうしますか??

コメント

イリス

うちも去年はディズニーのチケットでした。

お菓子とか代わりにクリスマスツリーの下において、「ママのスマホにメッセージ届いてる。なになに❓有効期限かあるから、行きたい日付が決まったらママのスマホに届けます、だって‼️最近のサンタさんはすごいねぇ〜。あ、おやつ食べる❓」みたいな感じでした。笑。うちの息子達は単純なのでそれで問題なしでした…。

事前に「ママはサンタさんとLINEできる」設定になってます。

• はじめてのママリ🔰のんたん

なるほど!サンタさんからの手紙に同じような文面で書いてもらおうかな✨と思えました!
    毎年長男には英語でサンタさん(親)から手紙が届いているので🎅

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

コンビニで買うといいかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰のんたん

コンビニだと柄が特に入ってないとネットで見て…プレゼントっぽくないかなぁと思いまして😭

• 10時間前