家事・料理 坦々鍋の残りで雑炊にしたら、おかずなににしたらいいですかね?子供のではなく旦那なんですけど😓 坦々鍋の残りで雑炊にしたら、おかずなににしたらいいですかね? 子供のではなく旦那なんですけど😓 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 おかず はじめてのママリ🔰 コメント Kk きんぴらとかどうですか?甘辛で結構合うと思います! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ごぼうも人参もなくて😭😭 きんぴら食べたくなっちゃったので次の買い出しで材料買って作ります! ありがとうございます🙇🏻♀️💗 17時間前 Kk なんか飯テロみたいになっちゃった!w 業務スーパーが近くにあれば冷凍のきんぴら用のがあって、普通の炒め物とかにも使えて便利ですよ🫶 15時間前 はじめてのママリ🔰 いつも業スー行ってます! その存在忘れてて、冷凍ではなく水煮になってるもの買おうとしてました!損するとこだった危ない🤣 思い出させてくださってありがとうございます😂💗 15時間前 Kk 思い出せてよかった🤣 私もいつも業スーとか百均行くと何かしら忘れちゃうので、買わなきゃ!って思ったものLINEのメモ機能使ってメモしてピン留めしてます☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごぼうも人参もなくて😭😭
きんぴら食べたくなっちゃったので次の買い出しで材料買って作ります!
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
Kk
なんか飯テロみたいになっちゃった!w
業務スーパーが近くにあれば冷凍のきんぴら用のがあって、普通の炒め物とかにも使えて便利ですよ🫶
はじめてのママリ🔰
いつも業スー行ってます!
その存在忘れてて、冷凍ではなく水煮になってるもの買おうとしてました!損するとこだった危ない🤣
思い出させてくださってありがとうございます😂💗
Kk
思い出せてよかった🤣
私もいつも業スーとか百均行くと何かしら忘れちゃうので、買わなきゃ!って思ったものLINEのメモ機能使ってメモしてピン留めしてます☺️