※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksm
子育て・グッズ

娘にプリンセスのドレスを購入する際、大きめとジャストサイズのどちらが良いかアドバイスを求めています。

娘(3歳85cm)にプリンセスのドレスをはじめて購入予定なのですが、皆さんドレスを買うときは大きめですか?ジャストで購入しますか?お外にきていくわけではなく、お家でプリンセスごっこをしたりのときに考えております。100センチだと大きくてもだらしないかな?90センチでピッタリのほうがかわいいかな?とか考えすぎてわからなくなってきました!!!(笑)アドバイスください(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

推しプリンセスも変わったら来年とかにまた別のを買う可能性もあるし、長いと踏んだまま立ち上がったり危ないのでちょうど(もしくは大きくても少しだけ)のサイズにします。
なので85センチなら95があれば95にしますが、なければ90買います。

• ksm

ksm

確かに!子供の好きなものはコロコロかわりますもんね!!ピッタリサイズにしようかなと決心がつきました✨ありがとうごさいます!

• 17時間前