2歳半の子が思い通りにならないと泣くのは普通でしょうか。周りの子は泣かずに言うことを聞いているので、うちの子が特別なのか不安です。他の子どもはどうでしょうか。
2歳半の子で思い通りに行かなかったらキーキー泣き叫ぶのは普通ですか?
うちの子はそういうタイプなのですが、外とかで同じくらいの歳の子が走り出してお母さんにダメって言われて連れ戻されたりしても泣かずに言うこと聞いててうちの子がおかしいのかと最近思い始めました。
おもちゃ売り場でもお母さんが行くよーって言うと泣かずにちゃんと着いていく子。うちの場合は中々そこから離れないし無理にでも連れていくと大泣き。
2歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方どんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですが、キーキー泣き叫びますよ。
おもちゃ売り場に座り込んで横たわって大泣きしてます。
そんな息子も保育園では優等生らしいのですが、家で爆発させてるのか言うこと聞いたことないです。
はじめてのママリ🔰
既に2歳半の子はいませんが、うちの子たちは泣き叫ぶのと大人しくついてくるのと2通りでした😂
切り替えが下手な子、上手い子、みたいな。
因みに保育園で働いてますが、やっぱり半々くらいかなーと思います。
なので普通だと思いますよ😊
まろん
下の子が2歳半ですが、めちゃくちゃ泣き叫びますよ😂
上の子もそうでした!
コメント