家事・料理 どーでもいいことなんですが…🤣シチュー作ったら煮込みすぎてじゃがいも… どーでもいいことなんですが…🤣シチュー作ったら煮込みすぎてじゃがいもがめっちゃちっちゃくなりました🤣🤣 次あっため直したらいなくなりそう🤣 ほんと料理下手で嫌になるー(笑) 最終更新:2024年12月3日 お気に入り じゃがいも 料理 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まま あるあるすぎます😇笑笑 だけどじゃがいものとろみが出てるシチューも好きだったりします🤍🤍 12月3日 はじめてのママリ🔰 たしかにとろっとろのシチューになりました😂 ほぼ毎日ご飯作ってるのに一向に料理うまくならなくて悲しいです🤣 12月3日 ぱくぱく わかりますー!でも私も上の方と同じくジャガイモは溶けて無くなるくらいのとろとろが好きです☺️🤍 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにとろっとろのシチューになりました😂
ほぼ毎日ご飯作ってるのに一向に料理うまくならなくて悲しいです🤣