つみれ汁作るんですがいわしの骨って全部取ったほうが良いでしょうか?今…
つみれ汁作るんですがいわしの骨って全部取ったほうが良いでしょうか?
今まで鶏のミンチで鶏団子にしてスープしか作ったことなくていわしで作るの初めてです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

CHANMI
鰯はミンチにしてしまうと思うので、骨は全部取らなくて大丈夫ですよ🙆
つみれ汁作るんですがいわしの骨って全部取ったほうが良いでしょうか?
今まで鶏のミンチで鶏団子にしてスープしか作ったことなくていわしで作るの初めてです💦
CHANMI
鰯はミンチにしてしまうと思うので、骨は全部取らなくて大丈夫ですよ🙆
「スープ」に関する質問
つわりで少しずつしか食べられない時、仕事中はどんなものをどのように食べていましたか?🍴 まだ5週なのですが、すでにつわりが始まりました。 1人目の時も、冷たいものを少しずつしか食べられなくなったのですが、ちょ…
ミネストローネスープを昨日寝る前にタッパーに入れて冷蔵庫入れようとしたのにスッカリ忘れて、鍋に入ったまま常温で放置して寝てしまいました、、 子供の朝ごはんとして出そうと思ったんですが これって食べない方がい…
みなさんの「手作りする料理」と「インスタントや冷凍食品、〇〇の素を使う料理」が知りたいです! ちなみに私は餃子だけは手作りにこだわってるのですが、それ以外は全てクックドゥーなどの素か冷凍食品です😂 味噌汁や…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい骨だけ取り除きます😊