妊活 BT6 無症状で撃沈😔3日後(金曜日)が判定日ですが、今日か明日フライン… BT6 無症状で撃沈😔 3日後(金曜日)が判定日ですが、 今日か明日フライングして現実みるか、 判定日まで0.1%の希望を信じて待つか 迷っています🤣 皆さんならどうしますか?😗 最終更新:17時間前 お気に入り フライング 症状 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント くま 私は何回か移植していますがBT6ぐらいだとまだ症状ありませんでした。 私ならフライングしちゃいます! 陰性だったら、現実見てクリスマスと年末年始にお酒飲んだり温泉行ったり楽しんじゃうと思います😁 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね先でも後でも 結果は変わらないですもんね🥲! 確かにコーヒー大好きなのにカフェイン控えたりお酒我慢したりしてるので、陰性なら陰性で美味しいもの食べたり飲んだりしようと思います😆!!! 17時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね先でも後でも 結果は変わらないですもんね🥲!
確かにコーヒー大好きなのにカフェイン控えたりお酒我慢したりしてるので、陰性なら陰性で美味しいもの食べたり飲んだりしようと思います😆!!!