子どもの足に突然芯を持った大きい発疹が1つできました。2、3日様子…
子どもの足に突然芯を持った大きい発疹が1つできました。
2、3日様子見て今日みたら、水疱になっています💦
夕方皮膚科に行きますが、なんだと思いますか?😭
めちゃくちゃ痛そうな見た目です。
写真は水疱になる前の気付いた日の写真です。
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
水イボですかね?
うちの子も出来てますけど受診したら、これ以上増えるか大きくなるかしたら取りましょうと言われました!
子どもの足に突然芯を持った大きい発疹が1つできました。
2、3日様子見て今日みたら、水疱になっています💦
夕方皮膚科に行きますが、なんだと思いますか?😭
めちゃくちゃ痛そうな見た目です。
写真は水疱になる前の気付いた日の写真です。
はじめてのママリ🔰
水イボですかね?
うちの子も出来てますけど受診したら、これ以上増えるか大きくなるかしたら取りましょうと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
今朝発熱が発覚した場合、午前中の診察でインフルエンザの検査をしても結果出ないですかね? 早く結果が知りたいのですが午後の診察にしたほうが良いでしょうか…😩 娘が朝から38.9度あります💦
助けてください🥹 昨日予防接種して、先程熱計ったところ37.8度、いつも36.8~37度のこの子にとっては+1度ほどあり、眠くても寝付かなく駄々こねてます😭 副作用だと思いますが、3ヶ月未満で38度は危険⚠️ときいてて、初め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント