子育て・グッズ これって胃腸炎ですか?😭私なんですが、今朝起きてから水下痢3回朝ごはん… これって胃腸炎ですか?😭 私なんですが、今朝起きてから水下痢3回 朝ごはんのパン食べてから胃がムカムカ… 下の子と一緒に昼寝して起きたら37.7 娘が日曜日の朝に1度だけ嘔吐、熱なし下痢なし 前日夜が初めてお好み焼きだったので、それがダメだったのかな?という結論になりました 実は娘が胃腸炎で私にうつったとかありますか?😣 他の家族には症状でていないです 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 症状 熱 昼寝 家族 パン うつ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント