コメント
はじめてのママリ🔰
今生理予定日何日前ですか?🤔
3日間出血があって陰性なら不正出血か生理がこれから始まるのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
今生理予定日何日前ですか?🤔
3日間出血があって陰性なら不正出血か生理がこれから始まるのかな?と思います🤔
「茶おり」に関する質問
妊娠検査薬の写真貼ります。 フライング検査から始まって、昨日が生理予定日で、一番下が今日です。 ちゃんと濃くなってますか?🥲 午前中ピンクのおりものが出て、午後ナプキンに割りと広範囲に茶おり?が出ました🥲 不安…
今妊娠7週目で、先週から茶おりものが1週間ほど続いてて、今日初めて少量の出血がありました。同時に軽い生理痛のような痛みもありました。明日病院にいこうと思いますが不安です🥲同じような経験された方いらっしゃいまし…
顕微授精をして陽性判定を頂き今日でBT16です。 陽性判定を頂く前から腹痛があり、お医者さんからは妊娠と薬に伴うものだから大丈夫とおもいますよとその時は言われました… しかし、波のある腹痛が今もずっと続いています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理不順で、生理が次いつなのか予測できなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
もしかしたら排卵出血の可能性もありますし不正出血の可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
排卵出血であれば、もうタイミングとっても遅いですよね?😢
はじめてのママリ🔰
排卵出血も人それぞれなのでなんとも言えませんが排卵検査薬を使用してみると分かりやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
今日、排卵検査薬してみます!