コメント

はじめてのママリ🔰
今生理予定日何日前ですか?🤔
3日間出血があって陰性なら不正出血か生理がこれから始まるのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
今生理予定日何日前ですか?🤔
3日間出血があって陰性なら不正出血か生理がこれから始まるのかな?と思います🤔
「茶おり」に関する質問
妊娠8wの初マタです。 7wの時からトイレに行くたびに茶おりが必ず出て、時々茶おりに血混ざったおりものも出るようになり、腹痛も1日3回くらいあったため、通院したところ切迫流産と診断されました。それから自宅安静と…
妊娠初期の茶おりについて、ぜひ参考にさせてください。 まだ検診には行けないので、不安です… 朝、トイレで拭いたときに、ピンク色っぽいようなのが1回付いて、先程またトイレで拭いたときに茶おりがつきました。 鮮血…
妊娠13週で出血してしまいました。少量ですが不安で病院に行ったら順調だよって言われて薬を処方されました。 ですがまだ茶おりが止まらず不安です。 それでも大丈夫だった方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理不順で、生理が次いつなのか予測できなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
もしかしたら排卵出血の可能性もありますし不正出血の可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
排卵出血であれば、もうタイミングとっても遅いですよね?😢
はじめてのママリ🔰
排卵出血も人それぞれなのでなんとも言えませんが排卵検査薬を使用してみると分かりやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
今日、排卵検査薬してみます!