妊娠・出産 着床出血の可能性について、3日間の出血後に検査を行い陰性でした。この場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。 着床出血かな?と思って出血が3日ぐらい続いたので検査して陰性だったのですが、可能性はないですよね? ほんとペーパーにつくぐらいの量で、次行くともう出ていないぐらいの量だったのですが…茶おりです。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 着床出血 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今生理予定日何日前ですか?🤔 3日間出血があって陰性なら不正出血か生理がこれから始まるのかな?と思います🤔 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 もしかしたら排卵出血の可能性もありますし不正出血の可能性もあると思います! 12月3日 はじめてのママリ🔰 排卵出血も人それぞれなのでなんとも言えませんが排卵検査薬を使用してみると分かりやすいと思います✨ 12月3日 はじめてのママリ🔰 生理不順で、生理が次いつなのか予測できなくて💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 排卵出血であれば、もうタイミングとっても遅いですよね?😢 12月3日 はじめてのママリ🔰 今日、排卵検査薬してみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
もしかしたら排卵出血の可能性もありますし不正出血の可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
排卵出血も人それぞれなのでなんとも言えませんが排卵検査薬を使用してみると分かりやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
生理不順で、生理が次いつなのか予測できなくて💦
はじめてのママリ🔰
排卵出血であれば、もうタイミングとっても遅いですよね?😢
はじめてのママリ🔰
今日、排卵検査薬してみます!