家事・料理 離乳食中期パン粥についてミルクパン粥を作って冷凍したのですが、煮込… 離乳食中期パン粥について うたまるの本を参考にしています。 ミルクパン粥を作って冷凍したのですが、煮込みすぎたようでトロトロやドロドロではなく、ボトボト固い感じになってしまいました。 これは中期はじめたばかりの子には固すぎますよね? あげる時にお湯でゆるくすれば問題ないでしょうか💦 最終更新:19時間前 お気に入り ミルク 冷凍 離乳食中期 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント つき お湯かミルクでゆるくしたら大丈夫じゃないですかね🤔 ゆるくならなかったら、度合いによりますが、少し食べさせてみていけそうか判断したらいいと思います☺️ 19時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント