サプリ・健康 お薬に詳しい方…数日前から熱と咳があり、先程受診をして、咳止めのフス… お薬に詳しい方… 数日前から熱と咳があり、先程受診をして、咳止めのフスコデを出されました。 徒歩で薬局に行き、帰宅ほぼ寸前で電話が来て、 「飲んでもいいんですけど、他に授乳で安心なのもあるんですが取りに戻れませんか?」と言われましたが、徒歩で来てる&ほぼ家、赤ちゃん連れて発熱でキツくて断りました。 帰ってからよく調べたら、重篤なことが色々出てきてゾッとしてます💦 飲まない方がいいですよね?? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 授乳 赤ちゃん連れ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント