その他の疑問 この場合、加害者はいますか?うんていをしていたら、後ろから「早く行け… この場合、加害者はいますか? うんていをしていたら、後ろから「早く行け!」と言われ焦ってしまい手を滑らせて落下。 足の骨にヒビが入る怪我をしました。 後ろの子が落下した子に触れては居ません。 この場合ってどうなるんでしょうか?加害者?側の親からは謝罪と見舞金で良いのでしょうか? それとも、勝手に落ちたから関係ないのでしょうか? いいねで答えてください、 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 親 怪我 うなる はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加害者になるので謝罪&見舞金 12月3日 はじめてのママリ🔰 加害者ではないので何もしなくて良い 12月3日 はじめてのママリ🔰 菓子折りと謝罪のみで良い 12月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント