コメント

misa
グランメゾン面白いですよね!
映画も楽しみです☺️☺️
私は自分の食べたいものを少しずつ練習して人にも美味しいって言ってもらえると嬉しくて色々作るようになりました!
料理アプリのnadia使ってアレンジしたり、色々食材を代用してました🤗
misa
グランメゾン面白いですよね!
映画も楽しみです☺️☺️
私は自分の食べたいものを少しずつ練習して人にも美味しいって言ってもらえると嬉しくて色々作るようになりました!
料理アプリのnadia使ってアレンジしたり、色々食材を代用してました🤗
「料理」に関する質問
毒親をお持ちの方、自分が弱った時(入院など)に頼られたらどうしますか😥⁉️ うちは母親が毒親で、父親は真逆で優しくて大好きなのですが、その母親が入院することになったので、父親の世話(料理など)をしてくれと頼ま…
お昼ご飯について相談です。 こんど、兄夫婦が初めて我が家に遊びに来てくれます。 時間的にお昼ご飯を用意しようかと思っているのですが、何かオススメのお料理ありませんか?? チャーハン、タコライス、そうめんなど…
年子自宅保育が限界すぎる💦 夫激務で育休なし、協力者0、常に寝不足… 1歳半はイヤイヤ期片足突っ込んでるし超ママっ子で後追いやばすぎてトイレすらままならないし、下の子のミルクオムツ邪魔してくるわ、せっかく寝てる…
家事・料理人気の質問ランキング
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
私も映画とっても楽しみです🫶
やはり、少しずつやるのが良いですよね!!頑張ってみようと思います♪