※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
お仕事

転職を考えている方に、転職後の満足度についてお尋ねします。ボーナスが低いことが理由で転職した方はいらっしゃいますか。

旦那さんやご自分含めて、人間関係ではなく、ボーナスなど低いと言う感じで転職した方いますか?🙋‍♀️

転職して良かったー!と思えてますか?🍀*゜

コメント

ママリ

私が収入上げたいのと、働き方をリモートメインに変えたくて今年転職しました。

転職して良かったです✨
週1日程度の出社で、フルフレックスで中抜けも有休を使わずにできるので。
給与も時短正社員ですが、前職のフルタイム並です。

• ゆ。

ゆ。

とてもいいですね!!転職旦那が考えてるのですが前向きに押そうと思えました!

ちなみにその求人とかは自分で見つけれましたか?紹介とかですか?🥺

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

DODAで自分で見つけた求人です。

• 17時間前
ママリ

結婚前ですが、休みも少ない、多忙残業しまくり、給料安い、で辞めました!

転職してマジで良かったです!
大手、残業なし、在宅いける、福利厚生充実してる、ボーナス年200万以上、年収も倍になりました!😊

ふふ

良かったと思えてます。
リクルートエージェントで転職しました。

リクルートエージェントのオフィスにいって、面談して、作戦を立てて、複数社エントリーしました。