※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ダイソンやアンパンマンの掃除機のおもちゃを持っている方はいますか?1歳児が本物に興味を持っているため、おもちゃを買うべきか迷っています。

ダイソンやアンパンマンなどの掃除機のおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか?
遊びますか?笑

1歳児が家のダイソンに興味津々で触りまくるので、おもちゃバージョン買おうか迷ってるのですが、結局本物にいったら意味ないかなあと…
ブラックフライデーで安いので迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子は1歳から3歳まで遊びました!親が掃除機かけたら一緒になっておもちゃの掃除機使って、とっても可愛いかったですよ💕

ダイソンの掃除機のおもちゃ持ってます🧹
上の子も下の子も歩きながら色んなところ掃除機してます💞😂
私が掃除機かけると毎回一緒にしてくれますしいきなりお掃除しなきゃ!と言ってし出すこともよくあります🤣

えるさちゃん🍊

違う掃除機のおもちゃ持ってますが結構すぐに飽きましたが、うちが掃除機かけると一緒に持ってきて掃除機かけてくれますよ😊

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの買いましたが、掃除機かけたら一緒にしてくれて(1歳〜3歳くらいまで)癒されました(笑)
でもそれ以外は放置されてますね😱玩具箱にも入らんし😱(笑)