コメント
退会ユーザー
1ヶ月半ですがまだ残ってます🤔
お風呂で優しく指で擦ったりお風呂上がりにたまに綿棒で拭ってますが、あまりやりすぎるのも痛いし気持ち悪いかなーと、、
そのうち取れると聞くのでやりすぎない程度にやってます🙌🏻
退会ユーザー
1ヶ月半ですがまだ残ってます🤔
お風呂で優しく指で擦ったりお風呂上がりにたまに綿棒で拭ってますが、あまりやりすぎるのも痛いし気持ち悪いかなーと、、
そのうち取れると聞くのでやりすぎない程度にやってます🙌🏻
「オムツ」に関する質問
子どものおちんちんいじりについてです 1歳半の息子がおちんちんを触ります 触ることはもう好きにしてって感じなんですが お漏らしにつながっていて困ってます。 元々すぐにズボンを脱ぐ癖があり、気づいたら下半身オム…
保育園ではパンツで過ごせてますがおうちだとまだオムツ取れません😥 さっきも大量おもらし…💩もトイレ座れません😭 そのうちオムツ取れますか😢?? 怒ってもダメだし、一生おうちオムツだったらどうしよう💦 周りはどんどん…
オムツ迷子です😭 生後5ヶ月、あと10日ほどで6ヶ月になります。 1週間前の体重6.5キロです。たぶん小さい方とは思うのですが‥。 今まで、試したのが メリーズプレミアム テープS うんち背中漏れ ムーニーテープS お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
気になっちゃいますよね!😂
昨日拭いてたら、ひうっ って言われて笑笑
もう少し様子見ですね〜!