コメント
退会ユーザー
1ヶ月半ですがまだ残ってます🤔
お風呂で優しく指で擦ったりお風呂上がりにたまに綿棒で拭ってますが、あまりやりすぎるのも痛いし気持ち悪いかなーと、、
そのうち取れると聞くのでやりすぎない程度にやってます🙌🏻
退会ユーザー
1ヶ月半ですがまだ残ってます🤔
お風呂で優しく指で擦ったりお風呂上がりにたまに綿棒で拭ってますが、あまりやりすぎるのも痛いし気持ち悪いかなーと、、
そのうち取れると聞くのでやりすぎない程度にやってます🙌🏻
「オムツ」に関する質問
2歳すぎてもトイトレしてない方いますか? うちは1歳半で必死になってその時は、オマルでおしっこは何回かできて、トイレでも数回できたのですが、最近また座ってもしないですぐ降りたがるし、トイレ座ったと思ったら動…
質問っていうかほぼ愚痴なのですが。 22:40分娘がギャン泣き中ミルクを作るのにポットでお湯を沸かせにリビングへ行って。 アッツアツのミルクができてしまったので人肌まで冷やしている最中に、旦那が「ミルク作るの遅く…
おむつについて 現在、オムツのSを使用しておりますが、💩もれがここ最近 3回ほどありました 寝返りを打ち始めてずれてしまっているのかもしれません 生後4ヶ月 7キロ Mサイズに変えようかな?とおもっています ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
気になっちゃいますよね!😂
昨日拭いてたら、ひうっ って言われて笑笑
もう少し様子見ですね〜!