コメント
退会ユーザー
1ヶ月半ですがまだ残ってます🤔
お風呂で優しく指で擦ったりお風呂上がりにたまに綿棒で拭ってますが、あまりやりすぎるのも痛いし気持ち悪いかなーと、、
そのうち取れると聞くのでやりすぎない程度にやってます🙌🏻
退会ユーザー
1ヶ月半ですがまだ残ってます🤔
お風呂で優しく指で擦ったりお風呂上がりにたまに綿棒で拭ってますが、あまりやりすぎるのも痛いし気持ち悪いかなーと、、
そのうち取れると聞くのでやりすぎない程度にやってます🙌🏻
「生後2ヶ月」に関する質問
私が結膜炎の可能性が高く、眼科受診したいんですが生後2ヶ月の赤ちゃんを見てくれる人がいないので、赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行っても良いと思いますか?💦 機械に顔を乗せて目を見たりするから難しいですかね😓
生後2ヶ月になる子の育児をしていて、 当たり前に首がまだ座ってないのでいまだに抱っこするのが 怖いくらいなのですが、 旦那の家族がだいぶ変わっており、(特に義母、義姉) 義実家に息子を連れて行った時に義姉が 首を…
生後2ヶ月になる子の育児をしています。 産まれた日から1ヶ月旦那が育休を取り、 育休中はすごくよく家事育児をしてくれていたのですが 育休が明けて、朝早い仕事なのでこちらも気を遣って 起きなくていいからねと伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
気になっちゃいますよね!😂
昨日拭いてたら、ひうっ って言われて笑笑
もう少し様子見ですね〜!