Dカードゴールドの年会費について、年間100万以上利用すれば特典クーポンがもらえるので元は取れるか不安です。
Dカードゴールド(年会費11000円)について。
年間100万以上使えば、
年間利用額特典クーポンが11000円分もらえるので、損はないでしょうか、、、?(元は取れる?)
携帯をワイモバから、irumoへ変更。
Wi-Fiをソフトバンク光から、docomo光へ変更。
それに伴い、Dカードゴールドを勧められて手続きしましたが…不安になってきました😓😓
- mama(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
とりあ
私も詳しくはないのですが…確か改悪されて11,000円分までしかクーポン貰えなくはなってしまったのですが、間違いなく100万以上利用されるのであればまぁ損はしないのかな?という認識です🤔
私はいつも200万以上使って22,000円分のクーポン貰ってたのでガッカリしてますが😂
うちもメインはdカードGOLDで基本的に買い物は全てd払い、更にdocomo光なのでこのままカードはGOLDのまま様子見るつもりです😄
公共料金も全てクレカ払いにしています。
サブが楽天なので、もっと条件悪くなればメインを楽天にすることも考えてますが👀
ちなみにこの1年で3万以上ポイント獲得してます☺️
わーいワーイWaaai\(^o^)/
改悪したのでdカードは辞めました。
そのクーポンも使いにくくなりましたし、以前はあまり手出しなく買い物ができたんですが、今年から手出しが増えました💦
機種変とかで使うならまだいいですが、、毎年するものじゃないですし😔
-
mama
契約した後、帰宅して色々調べたら、改悪とかの情報がたくさんあったので、やらなければ良かったかも💦と思ってます😭💦
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
私もワイモバからイルモにしました!
めっちゃゴールド進めてきますよね🤣
私は断りました🤫
なんも良さ感じなかったので、レギュラーにしました🙌
11000円払って100万使えば11000クーポンもらえる…??え、ただかえってきただけ、+になって返ってくるならまだしも😂
それなら還元率は違うけど、年会費のない100万使ったら10000ポイントもらえるようなオリーブ(達成すれば永年無料)とかエポスゴールド(招待きてゴールドにすれば年会費ない)とかの方がお得に感じます…🥺
はじめてのママリ🔰
クーポンの使い方や使える範囲が少ないので得だとは思いませんがケータイ代の引き落としで毎月800〜1000ポイント入っているのでそこまで損だとも思いません☺️
ただ徐々に徐々に改悪されていってます💦💦
はじめてのママリ🔰
dカードゴールドの魅力は、機種の保険がついてることです〜
うちは年間200万以上使うので、プラチナに変えました😀
mama
コメントありがとうございます🙏✨✨✨
ケータイは何を使ってますか?
ahamoやirumoは10%還元は対象外みたいですよね💦
とりあ
私は普通のプランです😄
請求は3,500円程なので、特に格安プランに変える予定はないです🤔
mama
eximoでしょうか??
3500円は安いですね!!
良ければ内容教えて欲しいです🥹🥹
とりあ
いえ、本当に普通のやつです😂
パケホとかつけず、通話とかもほぼしないのでこの金額です🤣
とりあ
あ、最近プランの見直しとかしてないので、普通のやつがeximoという名前なのかもです💦