※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供がいても出来る在宅ワークとか内職ってありますか?

子供がいても出来る在宅ワークとか内職ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クラウドワークスというところで仕事を探して、ネットショップ開いて販売するお仕事のお手伝いしてました!
こちらから手出しもなく、主にお客様の対応とか商品の仕入れとかしてましたが、返品などの対応に嫌気がさしてやめちゃいました💦
販売額によって貰えるお値段は変わったので、2から4万くらいはもらえてました✨
育児の隙間に携帯で仕入れたり対応したりだったので、その辺は楽でした💡

初心者は難しいと言われることもあるみたいですが、行動力があればできるのは多いかなと思うので、ぜひ一度覗いてみてください😊

ただ、顔の見えない取引になるので詐欺じゃないかとか含めて家族に相談するなりして決めてからお仕事した方がいいですよ!!

はじめてのママリ🔰

ネットで検索したら市で内職募集を取りまとめているページがあったのでそこから応募しました💡
ただ、納品方法、納期、子供が体調不良の場合どこまで融通がきくか、などは確認した方がいいです。
下の子が1歳くらいから夜にやろうと始めたのですが、夜泣きがひどくて作業がとまってばかりで、昼寝中にもやったり夜も遅くまでやったり、自分の時間が取れなくなりました😞のわりに給料も安いし🤣

ままり

indeedで完全在宅の仕事見つけました!

私は保育園に預けちゃってますが、同じ職場で年少さん以上の人は家で見ながら仕事してる人もいます👀