コメント

はじめてのママリ🔰
うちの姪っ子がそのパターンで来月から受験です、、、今成績かなり良い方なので難関校受験にはなりますが、結果はいかに。。。
姪っ子の両親が言うにはタブレット学習は楽しそうにやっていたが、テキトーにポンポンやっても進むのでいまいち理解してるんだか、理解して無いんだか親からは分かりにくい。だそうです。
下の弟にはやらせなかったところを見ると受験には向いてないように感じました。
あくまで個人的見解です💦
はじめてのママリ🔰
うちの姪っ子がそのパターンで来月から受験です、、、今成績かなり良い方なので難関校受験にはなりますが、結果はいかに。。。
姪っ子の両親が言うにはタブレット学習は楽しそうにやっていたが、テキトーにポンポンやっても進むのでいまいち理解してるんだか、理解して無いんだか親からは分かりにくい。だそうです。
下の弟にはやらせなかったところを見ると受験には向いてないように感じました。
あくまで個人的見解です💦
「塾」に関する質問
男の子、小学生低学年です。 走り方が女の子みたいに横に腕を降って走ります。 足も遅いです。 走塾に通っていますがなかなか直りません。 このまえついに走塾で他の子にお前の走り方これやぞ〜といじられてました。 本人…
年間の貯蓄について相談させてください🙏💦 40歳子供2人、コツコツ貯めていた2人分の大学資金にようやく目処がつきました。 これから塾代やら飛んでいくようになり、年間貯蓄額がグッと下がることを予想しています。 子供…
只今3年生。みなさんどれくらい勉強していますか?💦 中学の学区が市立なのに殆どの子が市内トップ3と東京の私立高校(開成合格する子もいます)に進学するくらい賢い子が多い地域です😂そのため、学校のテストで毎回95点以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
確かに上の子に今させてるんですけど、ひらがなワークとか適当に解いてる感あります😥一教科7000円の公文1本にするか悩んでます💦