※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月7日から10日のディズニーランドの混雑状況について教えてください。閑散期と聞いていますが、実際の体験談をお聞きしたいです。

1月の7~10日のどこかでディズニーランド行こうかなって思ってるんですけど空いてると思いますか??💦

1月、2月は閑散期って聞いてはいるのですが
実際行ったことある方どうでしたか??

今ってシーのほうが確実に混んでるので閑散期+ランドってなるとかなり空いてるんですかね😣

コメント

ゆかち

シーの方が混んでるっていいますね!
今週末ディズニーでランド行きます😄💓
12月よりは空いてるんではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスとハロウィンがメインイベントって感じですもんね🎄
    楽しんできてください😊✨️

• 19時間前
  • ゆかち

ゆかち

新幹線で3時間くらいかかるので子どもたちは行きと帰りも楽しみしてるみたいです!
    金曜日の夕方出発でトイストーリーホテルに前泊します❤️

• 19時間前
lion

3.4.5日でディズニー毎年言ってますが、冬休み明けは急にガラガラになるイメージあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    ほんとですか😆
    3.4.5で空いてるなら7日からは皆仕事始めとか学校始まるので空いてそうですね!
    ありがとうございます✨️

• 19時間前