コメント
みーさん
売れます売れますw😂
元旦那との結婚指輪は2万くらいで安かったので、海にでも捨てようかと思いましたが、他に売りたい物もあり、その時一緒に売りましたw😂
5000円?🙄くらいにはなったと思いますw🤣
今はもう少し高く売れるんじゃないかと思いますw😂
みーさん
売れます売れますw😂
元旦那との結婚指輪は2万くらいで安かったので、海にでも捨てようかと思いましたが、他に売りたい物もあり、その時一緒に売りましたw😂
5000円?🙄くらいにはなったと思いますw🤣
今はもう少し高く売れるんじゃないかと思いますw😂
「家族・旦那」に関する質問
ゴルフに行く旦那さんを持つママさんに聞きたいです! 月どのくらい行きますか? うちの旦那は月4回コースに行き週2回打ちっぱに行きます。 1歳10ヶ月の娘がいて、 私は4月にパニック障害になり抗うつ診断もされ メニ…
産後、スキンシップや主人の言動がつらいです。 妊娠中はむしろわたしの方が触れていたいくらいでした。 産後は性欲なんてなくて、気持ちに余裕もないし 腰も痛いし、寝不足です。 それなのに主人は妊娠中や妊娠前より…
年長、2歳、11ヶ月の3人の子供がいます。 現在育休中なので家事全て私。平日も子供ワンオペです。 たまに子供の歯磨きしてます。 子供の寝かしつけおわってリビングおりたら夕飯食べた食器そのまま…深夜1時ぐらいに旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽよ
え!本当ですか!笑
どこに売りにいきました?