コメント

みーさん
売れます売れますw😂
元旦那との結婚指輪は2万くらいで安かったので、海にでも捨てようかと思いましたが、他に売りたい物もあり、その時一緒に売りましたw😂
5000円?🙄くらいにはなったと思いますw🤣
今はもう少し高く売れるんじゃないかと思いますw😂
みーさん
売れます売れますw😂
元旦那との結婚指輪は2万くらいで安かったので、海にでも捨てようかと思いましたが、他に売りたい物もあり、その時一緒に売りましたw😂
5000円?🙄くらいにはなったと思いますw🤣
今はもう少し高く売れるんじゃないかと思いますw😂
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは義母と子供とお出かけしたことありますか? 義母の誕生日にお出かけして欲しいと義理の姉に言われて、しかも直接ではなくて旦那から言われました。 産後に色々揉めたので関わりたくないのに、旦那は理解してくれ…
誕生日でした。 私はわりと誕生日大切にしたいタイプで実家もそうでした、 旦那はわりと忘れます。ふつうに忘れます 結婚記念日は別にいいですが。 なんか誕生日は大切にしてほしい。 毎年誕生日周辺は金欠です。 ケーキ…
なんで?どうして?がたくさん。 7泊8日の義実家帰省で 私たち家族だけのホテル泊は1泊だけです。 あと1泊は義実家全員でリゾートホテル。 ハイシーズンなので少し値段は高めです。(私たち家族のホテルは2万円と少し、み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽよ
え!本当ですか!笑
どこに売りにいきました?