コメント

ママリ
売れます売れますw😂
元旦那との結婚指輪は2万くらいで安かったので、海にでも捨てようかと思いましたが、他に売りたい物もあり、その時一緒に売りましたw😂
5000円?🙄くらいにはなったと思いますw🤣
今はもう少し高く売れるんじゃないかと思いますw😂
ママリ
売れます売れますw😂
元旦那との結婚指輪は2万くらいで安かったので、海にでも捨てようかと思いましたが、他に売りたい物もあり、その時一緒に売りましたw😂
5000円?🙄くらいにはなったと思いますw🤣
今はもう少し高く売れるんじゃないかと思いますw😂
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ、薬物疑惑が原因で 一年かけて離婚しました 警察にもお世話になりましたし、シェルターにも入りました。 別居して2年ほど経ちますが ずっと、面会させろと言ってきます 面会させない私が 逃げていて悪いよう…
旦那にドン引きしています。 昨晩、わたしはからだの調子が悪く、気分が悪くお腹が痛くなりました。赤ちゃん起きそうだったので、主人に『さっとお風呂に入って。さっと出てきて、赤ちゃんが泣いたらちょっとみててほし…
風呂キャンって汚くないですか…? 夫は飲みに行くと必ずお風呂に入らずソファかリビング横の和室で寝ます。 そんな日は夫がかけていたブランケットは洗うし、換気するし、ソファも多めにファブリーズします。 タバコ臭い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽよ
え!本当ですか!笑
どこに売りにいきました?