コメント
みーさん
売れます売れますw😂
元旦那との結婚指輪は2万くらいで安かったので、海にでも捨てようかと思いましたが、他に売りたい物もあり、その時一緒に売りましたw😂
5000円?🙄くらいにはなったと思いますw🤣
今はもう少し高く売れるんじゃないかと思いますw😂
みーさん
売れます売れますw😂
元旦那との結婚指輪は2万くらいで安かったので、海にでも捨てようかと思いましたが、他に売りたい物もあり、その時一緒に売りましたw😂
5000円?🙄くらいにはなったと思いますw🤣
今はもう少し高く売れるんじゃないかと思いますw😂
「家族・旦那」に関する質問
再構築後、夫がめちゃくちゃ尽くしてくれる場合、許した方がいいですかね?😭ちなみに子供もう1人ぐらい欲しいです😭 子供が一歳になった頃に、結婚前に他の女の人とダブってたことが発覚しました それ以降、私が無理で離…
夫婦で子供の教育方針が合わなくて悩んでいます… 私は、どちらかというと子供優先な家庭で育ちました。幼稚園に通っていて、園も学校も行きたくないと言えば休ませて貰えるような環境でした。 夫は、親優先な家庭で育ち…
父親の退職祝い(65歳)なににするか悩んでます… 元々お金にそこそこ余裕があり、両親は旅行やら外食はよく行ってます。 数年前の母の還暦祝いはディナー券にしました。 それを踏まえると今回は旅行券かなと思って探したん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽよ
え!本当ですか!笑
どこに売りにいきました?