※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期症状について質問です。生理予定日から3日経っても生理が来ず、検査薬は陰性でした。普段は生理前に胸が張るのに、今回は張らなかったため不安です。妊娠した場合の初期症状について教えてください。

妊娠初期症状について質問です。
私はいつも生理予定日の1週間くらい前から胸が張るのですが、今回は生理予定日前は張らず、予定日から気持ち胸が張ってきました。周期は35日周期です。
普段ずれない生理が、予定日から3日経っても来ないのですが、予定日から3日経っても朝一ドゥーテストで検査して陰性でした…。希望がまだあるのか否か…無排卵月経などなのかな?と不安です

普段胸張るのに胸張らずに妊娠した方や、また他の初期症状教えていただきたいです!

コメント

うき🔰ママリ初心者

私も胸がはるタイプですが妊娠したときは確かにいつもよりはった感じはなかったです。ただ私は不規則になることもあったので1週間遅れて生理きて落胆する…とかもあったので期待しすぎず2週間弱経った頃に検査したら陽性でした。
あとは子宮内膜症があるので生理になると下腹部がめちゃくちゃ痛いのですがその時は全く痛くならなくてそれも私的にはおや?今回はいつもと違うぞ?という感じでした。
参考にならないかもですが私はそんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    いつもより張りがなかったんですね!同じで嬉しいです
    いつもと違うぞ?て感じなので、妊娠を信じたいのですが…💦
    生理前の下腹部痛もないので、これは妊娠ではなかったら何なんだろう?と検索魔になってます😂

• 12月3日
  • うき🔰ママリ初心者

うき🔰ママリ初心者

めちゃくちゃわかります!私も2週間弱生理が遅れたこともあってその時もお腹の痛さましだしいろいろ検索してました笑
    でもその時は結果生理きて悲しくなりましたが🥲
    あ、今回の妊娠の時ですが、上記以外にもなんとなくですが食欲がないというかつわりの軽いバージョンというかお腹が空いてないような症状もありました!

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の体だけど、いつもと違うと怖いですよね😨 
    他にも初期症状ありがとうございます😭

• 12月3日