妊活 排卵日の翌日は高温期に入らないこともありますか?排卵痛を感じたのですが、卵胞が20mmでした。 排卵日の翌日はまだ高温期に入らなくてもおかしく無いですか?💧 昨日卵胞が20mmでもう排卵するねと言われて 夕方ごろに排卵痛ありました。 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵日 卵胞 高温期 排卵痛 ママ(5歳8ヶ月) コメント nom おかしくないと思います✨ 緩やかに高温期に入る人もいます。排卵後2.3日で高温期になれば問題はないかと🤗 20時間前 ママ ありがとうございます😭✨ いつも基礎体温を測っているわけでは無いのですが 2日前も36.41で今朝が36.46なんですが 排卵日前も低いことってありますか?😭 いつも生理終わって一週間後に排卵です💧 高温期は37まであがります💧 質問ばかりすみません😭😭 20時間前 nom 排卵前は低くて普通だと思います✨私が通っていたクリニックの先生は1日1日の基礎体温に振り回されない方がいいよ〜遠目から見てどんな形をしているかを見ると言っていましたし(気温とかストレスとかいろんな要因で変化するので)、排卵日当日にガクンと下がる人もいるし翌日にガクンと下がる人がいたり... 基礎体温も人それぞれなので、自分はどんなタイプなのかな〜と知って、排卵日を推測する方法の一つくらいに思った方がいいと思います✨ 9時間前 ママ なるほど😭ありがとうございます!! 病院でもあまり納得いくまで聞けず とても助かりました😭✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭✨
いつも基礎体温を測っているわけでは無いのですが
2日前も36.41で今朝が36.46なんですが
排卵日前も低いことってありますか?😭
いつも生理終わって一週間後に排卵です💧
高温期は37まであがります💧
質問ばかりすみません😭😭
nom
排卵前は低くて普通だと思います✨私が通っていたクリニックの先生は1日1日の基礎体温に振り回されない方がいいよ〜遠目から見てどんな形をしているかを見ると言っていましたし(気温とかストレスとかいろんな要因で変化するので)、排卵日当日にガクンと下がる人もいるし翌日にガクンと下がる人がいたり...
基礎体温も人それぞれなので、自分はどんなタイプなのかな〜と知って、排卵日を推測する方法の一つくらいに思った方がいいと思います✨
ママ
なるほど😭ありがとうございます!!
病院でもあまり納得いくまで聞けず
とても助かりました😭✨