コメント
misa
横にならないとしんどいですよね…😭
10ヶ月間どこかしら体調不良でした笑
私は電車通勤でしたが、ワンオペだったので気持ち悪くても吐かなければ行ってました…😭
ただお腹の中でお子さんを育てるのは代わりはいないので、ご無理なさらず周りに甘えて良いと思います🤗
はじめてのママリ🔰
甘えではないですよ💡
私の場合は、安定期に入ってからいつも通り過ごせました💡その頃から復帰しています😊
ちなみに初期は悪阻で入院していました💦
まだ10週ですし、ご無理なさらず過ごしてください😭🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お言葉沁みます…
入院まで大変だった方は本当に辛いですよね…!まずは安定期を目指して頑張ります!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…体調万全になる日は来ないですよね…😭😭
ワンオペ本当に凄いです!電車で通勤もすごい!
私もぼちぼち、頑張ってみようと思います🥺🥺
misa
夢のマタニティライフとは程遠い感じですよね😂
私はゆるーい職場だったのでいけましたが、ママリさんはママリさんの環境でしんどくない程度にしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
そうなんですよ!幸せ感じながらのゆったりとしたマタニティライフは夢で終わるのかと…🥺笑
私も融通はきくはずなので、ゆるゆるとしていきたいと思います🥺
misa
私は臨月の時が1番楽しかったかもです!後期づわりがなく、お散歩がてらパン屋さん巡りしてました😇
ママリさんも10ヶ月あればどこかではきっと楽しいはずです♡
楽しみを胸につわり頑張って乗り越えましょう!🥲
はじめてのママリ🔰
臨月の時とか大変なイメージしかなかったのですが、そんな言葉をいただけると希望が持てました🥹
ありがとうございます🥹どこかでハッピーになることを信じて、今を乗り切ります!