ドームライブに参加する女性が、チケット購入のおすすめプレイガイド、オペラグラスの選び方、現地到着時間や持ち物についてアドバイスを求めています。
ドームでのライブによく参加される方、ぜひアドバイスお願いします🙇♀️
ライブへの参加自体6年ぶり、自分で手配するの初めて、そして初の1人参戦です!
お尋ねしたいことが3つあります。
①これからチケットを取るのですが、取扱プレイガイドが4つあります(写真載せてます!)
どのプレイガイドがオススメとかありますか?😣
②オペラグラス?双眼鏡?ってあった方がいいですよね?
1,000円くらいの安価なものと3,000〜4,000円くらいのものだとやはり高いやつの方がいいですか?
オススメあったらそれも教えていただけると嬉しいです。
③開演何時間前に現地に着いた方がいいでしょうか?
また、あると便利な持ち物や初心者&ひとり参戦へのアドバイス何かありましたら、ぜひお願いします🙇♀️
- ママリ(2歳2ヶ月)
✩sea✩
①私の個人的な印象は、イープラスはいつも落選します💦
ぴあが1番当たりやすいかなぁ、と個人的には感じています( ・ᴗ・ )
②ドームならあった方がいいです!
安価なものより、やっぱりお値段する物の方が、倍率が違うので、いいと思います!
③ドームなら開演1時間前には着いていたいですね!
入場に時間がかかる場合もあるので、早めに行って様子を見ておく、というのもいいと思います( ・ᴗ・ )
ただあまり早く着きすぎても、1人で席に座っているのもちょっと寂しいので、時間が読めない部分は難しいですね💦
コメント