ママリ
借金があっても組めることもあるので、一概にそうは言えないと思います🥺
あづ
借金はローンが通らないもの。減額されるもの。干渉しないもの。があるので、なしとは限りません😅
はじめてのママリ🔰
車のローンがあっても住宅ローン組めたりするので限らないと思います。
ママリ
借金あっても返済可能と判断されれば組めると思います🥺
実際、車のローンあり、奨学金返済中でも住宅ローン組めました😊
おブス😁
借金がなしというより、ブラックに乗ってないってだけだと思います!
ママリ
借金があっても組めることもあるので、一概にそうは言えないと思います🥺
あづ
借金はローンが通らないもの。減額されるもの。干渉しないもの。があるので、なしとは限りません😅
はじめてのママリ🔰
車のローンがあっても住宅ローン組めたりするので限らないと思います。
ママリ
借金あっても返済可能と判断されれば組めると思います🥺
実際、車のローンあり、奨学金返済中でも住宅ローン組めました😊
おブス😁
借金がなしというより、ブラックに乗ってないってだけだと思います!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの事ばかりになってしまいますが 昨日住宅販売業者さんから電話があり 融資担当の方に僕も気になって問い合わせ したらもう少し時間を下さいと言われたそうです😭💦 担当の方はそれを良い方に捉えてて 否決の場…
住宅ローン控除についてに質問です。 全くの無知なのですが、12月に引渡しがあり、その日に住民票を移します。 1年目は確定申告をするのは理解しているのですが、確定申告してお金が戻ってくるって訳じゃないんですか? …
現在の家計で二人目は望むのは、子どもに我慢をさせてしまうでしょうか?>< 年齢のことを考えると遅くとも5年以内には 二人目を授かりたいなと考えているのですが、 現在の預け先が保育園ではなく幼稚園ということもあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント