子育て・グッズ 1ヶ月になったばかり。体重4.2キロないぐらい。オムツ次新生児にするか… 1ヶ月になったばかり。 体重4.2キロないぐらい。 オムツ次新生児にするか、Sにするか、、、なやむ😂 漏れ、跡がついたりは今のところなし。 1日50グラム増えてるらしい。1ヶ月健診で 今パンパース68枚入りを8パック目を開けたところで次、どっち買おうか悩んでます💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 新生児 健診 ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆきだるま 娘は1ヶ月、4kgくらいでサイズアップしました。 漏れないけどオムツが前より早くパンパンになるからです。 12月3日 ぴいたん ありがとうございます😊 確かに、吸収性大事ですよね!!1人目の時はちょっと大きかったのですぐSにしちゃったけど、どうしようと悩んでました😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
ありがとうございます😊
確かに、吸収性大事ですよね!!1人目の時はちょっと大きかったのですぐSにしちゃったけど、どうしようと悩んでました😂