コメント

n.m
4℃が微妙とかは特に思わないですよ♪
私は20代後半ですが、eteやswarovskiのが好みです✨
ぜひ検討してみてください⭐️

りんご
Tiffanyが流行り廃りのないデザインでオススメです💚

ママリ
長く使えるものだったら最終的には大きめの一粒ダイヤにいきつくと思うのでブランドは関係ないですよ!

はじめてのママリ🔰
正直長く使おうと思うようなデザインであればシンプルかと思うので、それをパッと見て「あ、4℃じゃん」とか私は分からないし分かったところで微妙だとも思わないです。
4℃は結婚指輪に選ぶ人も多いし、全然良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
微妙では無いですよ😊
ブランドイメージを気にされるのなら確かに4℃は学生や若年層向けのイメージがありますが、どこで買ったか言われなければ分からないし、気に入ったものが一番です✨
30代、40代で4℃くらいの価格帯だとヴァンドーム青山もオススメです!
シンプル上品系かつブランドイメージも大人世代女子向けなので、今のご年齢に合うと思います♪
他には同ライン帯ならスタージュエリーもありますね。こちらは少しユニークなデザインが多いのですが、私は好きでよく買っています!
この3つがいわゆるお手頃価格帯の百貨店系3大ブランドですね!
ここから更に1段ランクを上げるならTiffanyも素敵です🧡
価格は控えめにカジュアルなもの、ファッション性が高いものならete、agete、AHKAHなどもあります。
ブランドイメージを気にしないのなら案外ジュエリーツツミも良いですよ!
ブランド料が掛からない分、4℃やヴァンドーム青山などと比べても更に安価で、ですが決して質が劣ってる訳ではないのでブランドイメージよりも物や質重視なのであれば、同じ値段でより大きいダイヤだって買えちゃうし賢い買い物になると思います♪

スポンジ
確かにブランド名で見たら30〜40代は買わないと思いますが、シンプルなものなら全然良いと思います。
わざわざブランドとか言わないですし笑
私はデザインで選んだので結婚指輪も4°Cです☺️(控えめで可愛かった)

はじめてのママリ🔰
私もアラフォーです🙋🏻♀️
私なら4℃は買わないけど、気に入ったものがあるなら全然アリだと思います✨どこのブランドのものかなんて正直つけてたらわからないですし😊
30〜40代くらいなら、アガット、スタージュエリー、ヴァンドーム青山あたりがおすすめですね🤔
MANGO
おすすめブランド教えて下さり感謝です🥰ete、swarovskhというブランドは年齢層はどうですか( 'ω')?eteをとりあえずみましたが細くてちぎれそうですがそんなこともないですか?