※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ファッション・コスメ

4℃というアクセサリーのブランドは30代40代には微妙だと思いますか?高す…

4℃というアクセサリーのブランドは30代40代には微妙だと思いますか?高すぎず、だけど長く使えるようなネックレスを購入したいなと思ってまして😖ブランド分からなくて(^_^;)

コメント

n.m

4℃が微妙とかは特に思わないですよ♪
私は20代後半ですが、eteやswarovskiのが好みです✨
ぜひ検討してみてください⭐️

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

おすすめブランド教えて下さり感謝です🥰ete、swarovskhというブランドは年齢層はどうですか( 'ω')?eteをとりあえずみましたが細くてちぎれそうですがそんなこともないですか?

• 1時間前
りんご

Tiffanyが流行り廃りのないデザインでオススメです💚

ママリ

長く使えるものだったら最終的には大きめの一粒ダイヤにいきつくと思うのでブランドは関係ないですよ!

はじめてのママリ🔰

正直長く使おうと思うようなデザインであればシンプルかと思うので、それをパッと見て「あ、4℃じゃん」とか私は分からないし分かったところで微妙だとも思わないです。
4℃は結婚指輪に選ぶ人も多いし、全然良いと思います😊