退会ユーザー
めっちゃ分かります笑笑
妊娠前から低めのヒール良く履いててSHEINで可愛いの見つけて買ったけどめっちゃ変な所筋肉痛になって履くの辞めました笑笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります笑笑
妊娠前から低めのヒール良く履いててSHEINで可愛いの見つけて買ったけどめっちゃ変な所筋肉痛になって履くの辞めました笑笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいらっしゃいますか?😭 昨日初めての美容院でオリーブグレージュの色味をお願いして、ほぼ黒(赤みより)になってしまいました。 いつもイルミナカラーで自分で染めていますが カットのついでにカラーをお願いし…
10ヶ月女の子です。 サイドの髪だけだいぶ伸びてきて、後ろは短くて、前髪は結ばないと目にかぶる長さになってきてしまったので、そろそろ切らなきゃと思ってますが、 美容院か、家で道具を揃えてやるか、迷ってます。 …
お店でネイルしたことないのですが、可愛いし在宅勤務なのでテンションあげたくてしたいなと思ってます! 下の子が2歳3ヶ月ですが、危なくはないでしょうか?そこだけ気になっています😊 また、どれくらいおきに行ってます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント