※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

スマートウォッチの購入を考えています。子供のGPS通知を受け取りたいのですが、どのスマートウォッチが対応しているか教えてください。

スマートウォッチの購入を検討しています!

気になってるのはスリコと、HUAWEIと、あとはAmazonで安くなってる3000円前後のものがいくつか、、、

子供が来年小学生なので、GPS botを持たせる予定で、その通知などもスマートウォッチで受け取りたいです!知り合いがそうやって使ってると言ってたんですが、どこのスマートウォッチかわかりません💦

実際に、そのように使ってる方、どこのスマートウォッチですか?どこのが対応してるのか知りたいです🙏

コメント

スポンジ

botではないですが先週Amazonで安いやつ買って使ってますがどのアプリもちゃんと通知入りますよRUIMENというところのです。
Bluetooth繋いですぐは通知入らないのも多かったですが、朝入れて夕方ごろには全部通知入るようになりました☺️
ただアプリのアイコンが認識されないものも多くて同じマークが出るのでこれ何の通知?ってなる時もあります😅
ラインや通話はちゃんと名前も出るので特に不便はありません。