※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夕方から夜にかけて、不安になったり、そわそわしたり、なんだか気持ちが安定しない。そんな方いますか?

夕方から夜にかけて、不安になったり、そわそわしたり、なんだか気持ちが安定しない。

そんな方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥲
旦那が仕事でワンオペ育児してると尚更不安になります🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね。
    私も、最近まで単身赴任で旦那が居なくて
    まだ小さい子が3人いて、夜中の体調不良が3人続き、そこから不安が続いています。
    朝、昼は明るくて元気に過ごせています。
    なのに、夕方〜寝るまでにかけて不安になったり、気持ちがそわそわし始めます。

なんなのでしょうかね。

• 22時間前
‪🫶🏻

旦那が居ない平日はいつもそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母性本能なんですかね?
    私は旦那がさっき帰って来ましたが、そわそわしてます。
    なんか、神経が興奮
    してるな感覚です。おそらく自律神経です。

• 22時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

もしかしたらそうなのかもしれないですね..😢
    自律神経失調症とか私も当てはまることが多くて検査してませんが多分そうだろうなって思ってた所です😔

• 22時間前
まち

子供が小さい頃はそうでした❗️
今日はスムーズに寝れるかな?夜中何回起きるかな?とか旦那がいない日とか不安でした。
大きくなったら、母のそんな不安は小さくなって、逆に旦那いないほうがスムーズに寝て楽なんだがって感じですよ😇笑