子育て・グッズ 抱っこ紐エルゴのアダプト?を使ってるのですが、まだ首すわってないんで… 抱っこ紐エルゴのアダプト?を使ってるのですが、 まだ首すわってないんですけど、ヘッドネックサポート外側に折って大丈夫なんですか!💧 最終更新:2024年12月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 夫 achan(生後7ヶ月) コメント ママリ アダプトってなんでしょう…🤔💭 ネックサポートはまだおらない方がいかなと思います! 12月3日 achan 種類の名前だと思います、!オムニブリーズのような😳 ありがとうございます!!! 12月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
種類の名前だと思います、!オムニブリーズのような😳
ありがとうございます!!!