ヤクルトレディされてる方普及はどのようにしていますか?ピンポン行った…
ヤクルトレディされてる方
普及はどのようにしていますか?
ピンポン行った初日はどんな話をしますか?
また、その日に決まらなかった時は
翌週も行きますか??
少しお客様減ったので普及もしようと思うのですが
やはり、冬は普及しても無駄足が多いですかね??
- あとむ
コメント
ままり
以前YLしてました!初日はとにかくサンプルを渡すのを大事にして、反応が良かった方は感想聞きたいので、来週も来ますね〜!と次の週も行ってました🥹 やはり冬よりは夏の方が取ってくださる方が多い印象ですが、インフルエンザ等の流行が多いので免疫つけませんか?と言って宣伝してました😊
あとむ
もういきなり、取ってくれませんか?って話をしましたか?
私の県では普段サンプルの持ち回り出来なくて🙄
だから、余計にきっかけが難しくて...
ままり
以前飲んでたよって方はいきなり取ってくれませんか?と言うような話はしてました!その他の方にはなるべく飽きられないように手短に説明して、キャンペーン等やっている時はチラシだけでも受け取ってください!て感じでしたかね😖
サンプルの持ち回りできないの辛いですね😩😩とにかく私は取らなくても全然大丈夫ですよ〜て感じを全面に出してました😂
あとむ
最初に説明だけする時は
どんな事を説明しましたか?😢
そもそも、ピンポンしても出てこない&不在が多いし難しいですよね😅
普及はコツを掴んで自分のものに出来たらいいのでしょうが、そこまではとても...