時々パパっ子になることが悔しいと感じている女性がいます。普段はママっ子で、フルワンオペで子どもと遊んでいるのに、休みの日にパパっ子になると悔しさを感じるそうです。慰めてほしいと考えています。
まじでたまにのパパっ子めちゃくちゃ悔しいです!!!!!!笑笑
分かる方いませんか??
普段ほぼフルワンオペ、毎日ずーっと遊んでるし普段は超絶ママっ子ですが、たまに休みの日めっちゃパパっ子の時あって悔しすぎます笑笑
慰めてください、、
- ママリ(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんな優しい子に育つのはママリさんがワンオペで頑張って育ててるからですよ☺️
はじめてのママリ🔰
小学生と幼稚園児ですが、パパ〜!パパ〜!ですが、困ったときはなからずママです!
普段はレア感あるからだと思ってます😅
ママリ
うちも夜勤明けの夫には娘がパパパパとべったりです。
特にパパは肩車やおうまさんなど、体を使って遊んでくれるので楽しいらしく、何度もリクエストしてます。俺は夜勤で疲れてるんだアピールを私にしてきますが、私だって疲れてるので(それを夫が労ってくれるわけではない)微笑ましい顔で見つめてるフリして、内心ざまあみろと思ってます(笑)休めていいじゃないですか🤣
甘えたい時や、いざという時は絶対ママなんでほれみろーの精神でいますよ🤣
コメント