40代の方にお聞きしたいです!1990年代って凄く素晴らしい時代だったと感…
40代の方にお聞きしたいです!
1990年代って凄く素晴らしい時代だったと感じますか?
90年代に流行った曲聴いていると、当時を思い出して、
あぁ、素晴らしい時代だったな、楽しくて、毎日新鮮でワクワクしてて、
あぁ、懐かしいな戻りたいな、と、思い耽ってしまうの、わたしだけかな?と思いまして💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ハッピーターン
40代です☺️
90年代って小学校高学年から高校とそれはそれは楽しかったです❤️
今思うと中学高校とアホなことばかりやって、笑って、楽しいことばかりでした😃ちょうど安室ちゃん、globe、TRFジュディマリなどなど❤️
時には親に怒られるような事もしました🤣
たまに戻りたいなと思う時もありますけど、ホントいい思い出です☺️
穏やかでありたいママ
40代です😄
私には90年代が素晴らしかったという記憶はあまりないです😅
性格とか自分の家庭環境とか学校生活の上手くいき具合によってだいぶ違うのかもしれないですけど、世の中的にもバブルはじけて景気がどんどん悪くなって就職超氷河期でこれからどうなっちゃうんだろう…って子供ながらにずっと不安に思ってた記憶があります。
中高生時代の青春時代って思春期で多感で辛いこともあったけど、だからこそ大人になってからは感じられないワクワクドキドキってありましたよね。
40代の今とは違うホルモンが分泌されてたみたいですよ😁
だからワクワクドキドキするみたいです。
当時の曲を聴くとその感覚を思い出して楽しかったとか切なくなったりすることはあります😌
コメント