骨格ナチュラルかストレート、どちらだと思いますか?手はゴツめで手首は細いです
骨格ナチュラルかストレート、どちらだと思いますか?
手はゴツめで手首は細いです
- はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月)
コメント
まま
この服装で見る感じ私と似てるのでストレートに見えます👀
女性らしい体つきというよりは、結構ガッチリタイプです笑
はじめてのママリ🔰
わたしはナチュラルに見えました。
骨ストって腰の位置もう少し高くないですか?
なんとなくですが、下銃身の服やオーバーサイズ気味な服が似合いそうなのでナチュラルかなーと。
膝のお皿はどんな感じですか?
出てて目立つ感じならナチュラルだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かにオーバーサイズの服きてズボンを細めにしたら色んな人に褒められた事があります!ストレートなのかなー?って勝手に思ってましたけど、確かに腰の位置考えるとそうですね!🥹
ありがとうございます🥹⭐️- 22時間前
はじめてのママリ🔰
たぶん私と同じストレートよりのナチュラルかな?と思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
混ざってる方もいるんですね!🥹
ナチュラルとストレートのミックス型って、服装はどうされていますか?- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はもう少し肩幅が広いのですが、
腰幅やおしりを拾わないストレートタイプのワンピース(絶対膝下)か、ふわっとしたショルダーのブラウスにAラインかIラインスカート、逆に上をピタッとさせて下は広すぎないワイドパンツとか履いてます☺️- 13時間前
りんご
ナチュラルか、ナチュラルとストレートのミックス型だと思います!
ストレートの友達がいますが、細身でも手が赤ちゃんっぽくプニっとしてます!
ナチュラルの友達は、全体的に骨感があるのでモデルみたいです!手にも骨感があります😊
ナチュラルの方は首が長い方が多いのですが、お写真で見る限りストレートの首っぽくも見えるので、多少ストレート要素も持ってるのかなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんみたいな手に可愛さ感じちゃいました🥹💓笑
確かに骨感ありますが首は長く無いです!ありがとうございます😭🤍- 22時間前
はじめてのママリ🔰
そうです!肩とか特に角ばってると思います!ありがとうございます🥹