※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつげパーマのパリジェンヌは根本から立ち上がりますか?直毛のため、根本が上がることを重視しています。新しいお店でパリジェンヌを予約するか悩んでいます。詳しい方に教えてください。

まつげパーマのパリジェンヌは根本から立ち上がっていますか?

いつもはUカールだったかで根本から立ち上げてもらっています。まつ毛が直毛でビューラーでは上がらないので、まつげ自体にカールはいらないからまつ毛が根本から上がってればいいやって感じです!
Cカールのようなカールは好きではありません🥲

いつものお店が店じまいして新しく探していますが、予約もパリジェンヌが多いのでパリジェンヌで予約しようか悩んでいます💦

詳しい方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもパリジェンヌやってます☺️
根本から立ち上がりますよ!お店によっては目尻はカールつけて流すとかデザインもしてくれます。
上手いアイリスト探すのがまた大変ですが…
だいたい6000円が私の地域では相場です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    根本から立ち上がるんですね😊パリジェンヌで予約します!
    うまいアイリストさんなかなかいないですよね💦
    私も店じまいしたところがうまかったので、今のところ2店舗行ってセルフなみの下手さです🥺

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市内で10店舗くらい行ってやっと上手なアイリスト見つけました🤣
    ほんと、高い金だして全然あがってないとかすぐ下がるとかありますよね😥

• 15時間前