寒暖差アレルギーで片目がかゆいですが、充血はありません。市販の目薬でかゆみを抑えるおすすめはありますか。
私のことなんですが、寒暖差アレルギーのせいだと思いますが片目だけかゆいです😂
充血とかないです。
我慢できないかゆみではないんですが気になるのと眼科に行く時間がとれないので、市販の目薬でかゆみ抑える物のおすすめありますか?
種類多すぎてどれにしたら良いか分かりません💦
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
ちょっと痒い程度なら、安いのでも説明書通りにキチンと使えば効きます🤔
ハウスダストや花粉アレルギーですが、よく買うのはアルガードの安い方(500円くらいの…)です。
高いもののほうが効き目が早いな〜とは思います。
安い方でなかなか効かないな〜って時があって、母が金色パッケージの高いアルガード(1500円くらい?)買ってきて、使ったら一回で相当良くなりました😂
はじめてのママリ🔰
多分先にコメントされてる方の仰ってる金色パッケージのアルガードがすぐに効くのでそれを使ってます😄
高いんですが何故か眼科でもらった目薬の方が効かなかったこともあるので、眼科に行くよりマシかなーと思って使ってます😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
金色の方ですね!
めちゃくちゃ助かります😭🙏- 15時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アルガードですね、ドラッグストアで見てきます🥹🙏