コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりは、住まれてる地域にもよるとは思いますが、うちの自治体は皆さんつけっぱなしですが、我が家も含め、周りで盗られたという話は聞いたことないです🙋♀️
子供用ヘルメットも取られる自治体もあるみたいですから、ほんとに住んでるところによると思います💦
はじめてのママリ🔰
こればっかりは、住まれてる地域にもよるとは思いますが、うちの自治体は皆さんつけっぱなしですが、我が家も含め、周りで盗られたという話は聞いたことないです🙋♀️
子供用ヘルメットも取られる自治体もあるみたいですから、ほんとに住んでるところによると思います💦
「レインカバー」に関する質問
Panasonic ギュットクルームに純正レインカバー(後ろ乗せ用)を付けている方、盗難防止にワイヤー錠を付けたいのですが、長さは何センチのものを購入すれば足りますか? レインカバーを注文したのですが、まだ届いてな…
自転車の後ろ乗せレインカバーについて質問です! 長年同じレインカバーを使っているよって方、どこのメーカーのものを使っていますか? チャイルドシートと同じメーカーの正規品?を使っているのですが1つ目は約1年3ヶ月…
子供乗せ自転車、子供の防寒について。 みなさんどうしてますか?当分雨の日に乗る予定はないので防寒のためにレインカバー買うのもな、、と躊躇しています。 ベビーカー用の防寒カバーとか代用できないでしょうか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配であれば対策するしかないですよね!
調べてみます!
ありがとうございます😊