Panasonic ギュットクルームに純正レインカバー(後ろ乗せ用)を付けて…
Panasonic ギュットクルームに純正レインカバー(後ろ乗せ用)を付けている方、盗難防止にワイヤー錠を付けたいのですが、長さは何センチのものを購入すれば足りますか?
レインカバーを注文したのですが、まだ届いてないので教えて頂けると助かります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ギュットじゃないんですけど
同じ形の物使ってます✋
どこからどこに付けるワイヤー錠ですか???
Panasonic ギュットクルームに純正レインカバー(後ろ乗せ用)を付けている方、盗難防止にワイヤー錠を付けたいのですが、長さは何センチのものを購入すれば足りますか?
レインカバーを注文したのですが、まだ届いてないので教えて頂けると助かります。
はじめてのママリ🔰
ギュットじゃないんですけど
同じ形の物使ってます✋
どこからどこに付けるワイヤー錠ですか???
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!写真の◯〜◯にワイヤー錠を取り付けたいです🥺
はじめてのママリ🔰
私自身付けてなくて
周りでもそこに付けてる人を
ほとんど見ないので
確実な事は言えないんですけど
メジャーで測ると約20cmだったので
30cmあれば大丈夫だと🤔
はじめてのママリ🔰
わざわざ測っていただいてありがとうございます🙇♀️
レインカバーの取り付け説明のYouTubeでここに盗難防止のために付けられると言っていたので🥺でも付けている方あんまりいないんですね💦ありがとうございました🙇♀️✨