その他の疑問 暖房と加湿器付けていると換気したくなります😂何だか窓締め切っていると… 暖房と加湿器付けていると換気したくなります😂 何だか窓締め切っていると空気が澱んでる気がして 少し開けて冷たい空気入ってくると気持ちいい〜ってなります笑 同じ方いませんか?笑 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 加湿器 暖房 ままり(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり わー!分かりますー! 暖かくもわっとした空気自体、 あまり好きではありません🤣 ちょっとひんやりしてるくらい が好きです!!! 12月2日 ままり なんか非効率なのは分かるんですけど、暖房つけながら窓開けるという😂 モワッと感いやですよね!! 12月2日 ままり めちゃくちゃ分かりますー!暖房付いてる時の涼しい風いいですよね🤣🙏🏻💕 12月3日
ままり
なんか非効率なのは分かるんですけど、暖房つけながら窓開けるという😂
モワッと感いやですよね!!
ままり
めちゃくちゃ分かりますー!暖房付いてる時の涼しい風いいですよね🤣🙏🏻💕