※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
妊娠・出産

妊娠検査薬載せます生理予定から10日目、最終月経から計算したら今日で5…

妊娠検査薬載せます

生理予定から10日目、最終月経から計算したら今日で5w0dです。
線薄くないですか?こんなもんですか?🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ある期間を過ぎると、陽性でも薄くなると聞いたことがあります!

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

そうなんですね🤔
    ありがとうございます😊

• 1時間前
みーこ

線出てますね!
おめでとうございます。
こんなもんでしたよ!

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

上2人はもっと濃かった記憶があって、3人目はこんな薄さだったんですが、今回も薄いなと思ってて😅
    でもよかったです!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • みーこ

みーこ

そうだったのですね!
    3人目尊敬します!
    子供2人男の子で女の子も欲しいなーと思いながらもまたまた男の子だったら大変になるかとも思ってしまい、踏み切れないです(*_*)歳も歳だし💦

• 1時間前
ゆー💓

私もこんなもんでしたよ😊
濃さはあまり関係ないと言われているので、陽性が出ただけで妊娠の可能性はあります❣️

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

濃さ関係ないんですね🙄
    ママリ見てたら、連日検査薬やってて薄くなってきてる、化学流産、とか色々見るので🤔😣 
    来週再来週あたり病院行ってきます!

• 37分前
  • ゆー💓

ゆー💓

HCGの増える量は個人差があるみたいなので、お腹にいることを信じて待ったらいいと思います😊不安になりすぎると赤ちゃんにも影響するので、つわり始まる前に食べれるもの食べとこ〜くらいがいいと思いますよ💓

• 33分前