面長でボブの女性が、飽きてきた髪型を変えたいと思っています。バーマ以外で面長に似合うボブのスタイルはありますか。
面長でボブなんですが、伸ばすのは嫌いでショートは顔に自信ないのでできないです😂
最近は顎ライン、顎下1cmの切りっぱなしボブなんですが飽きてきました。バーマ以外で面長似合うボブありますか?😭
前髪ありです。
- きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ペッパー
肩に当たるくらいの切っぱなしも好きです☺️
面長でボブなんですが、伸ばすのは嫌いでショートは顔に自信ないのでできないです😂
最近は顎ライン、顎下1cmの切りっぱなしボブなんですが飽きてきました。バーマ以外で面長似合うボブありますか?😭
前髪ありです。
ペッパー
肩に当たるくらいの切っぱなしも好きです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きゃあ
肩に当るくらいだと仕事で結ばないとだめで💦
結ぶの嫌いで伸ばせないんです😭
ペッパー
そうなのですね💦
短めのボブもしたことありますが個性的な感じで、顔立ちに似合っていたかというと微妙だったと思います🥲もちろん自分が気に入れば問題ないですが!
ショートは自信ないとおっしゃっていますが、そこまで短くないマッシュみたいな感じも似合うと思います☺️あとはハンサムショート?みたいな前髪とサイドの長さが揃ってるの(説明下手でごめんなさい...)も似合いそうな気がしていつかやってみたいです✨
きゃあ
ハンサムショートいいですよね!!!めちゃくちゃしたい気持ちはありますが失敗したらと思うと…😂
ショートに一度挑戦してみたいです🥺