妊娠・出産 授乳中の乳首の色について質問です。もともと乳首は茶色でしたが、授乳… 授乳中の乳首の色について質問です。 もともと乳首は茶色でしたが、授乳で吸われるうちにピンクになって来ました。 あげ続けても大丈夫ですかね? 同じ方いますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 乳首 授乳中 夫 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じです!気にしたことなかったです😂完母であげ続けてますー! 12月2日 はじめてのママリ🔰 今生後1ヶ月なんですけど、 吸われれば吸われるほどピンクになっていく感じですか?😭 12月2日 ママリ 言われてみればそうだと思います!これからさらにもっとピンクになる気はしませんが😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今生後1ヶ月なんですけど、
吸われれば吸われるほどピンクになっていく感じですか?😭
ママリ
言われてみればそうだと思います!これからさらにもっとピンクになる気はしませんが😂