コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!気にしたことなかったです😂完母であげ続けてますー!
はじめてのママリ🔰
同じです!気にしたことなかったです😂完母であげ続けてますー!
「茶色」に関する質問
4歳の息子がいます。 右の耳にでっかい耳糞が付いていて綿棒で優しくやってもなかなか取れず数ヶ月が経ってしまいました…。 左側除いたら、濃い茶色?みたいな色の耳糞があり、なんか汁でも出てきちゃったのかな?😭 もし…
県民共済にはいられてる方で、お子さんの入院等で共済金請求されたことある方いますか?? 子供が先週3日ほど入院してたので、今書類来たんですけどサッパリで🤣💦 病院に書いてもらわないといけない書類があったのですが、…
今度初めて法事に行くのですが、何かする時は室内でしょうか。 子供の上着が茶色とベージュなのですが、室内ならすぐ脱がせればいいかと思っていて💦 あと自分の上着も黒いものがカジュアルなものしかなく、喪服に付いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今生後1ヶ月なんですけど、
吸われれば吸われるほどピンクになっていく感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
言われてみればそうだと思います!これからさらにもっとピンクになる気はしませんが😂